Выбор свадебного платья по фото. Салон Скарлет :: свадебные платья, вечерние платья.'
Главная
Главная | Статьи | Выбор свадебного платья по фото

Выбор свадебного платья по фото

Комфортный подвенечный наряд многое определяет в настроении невесты на свадьбе. Ощущение собственной неотразимости без тени сомнения – вот что является гарантией торжественного настроя. Чтобы не разочароваться и не праздник, выбери наряд правильно.

Подготовка к покупке

Выделите время на походы в салоны. Составьте ряд требований к платью. Например, наличие пояса, корсета, ширина, длина, фасон. Подготовка на этом не заканчивается. Если у вас нет своих идей насчет наряда, наберите в интернете «свадебные платья фото 2011». Впрочем, если вы не гонитесь за тенденциями или просто не хотите быть, как все, то вам вполне подойдут и прошлогодние платья. Часто салоны делают скидки на свадебные платья Оксаны Мухи 2010, фото которых вывешивают на первых страницах интернет магазинов.

Не покупайте первое попавшееся. Возможно, где-то еще вы найдете лучше или такое же, но дешевле. Не заказывайте его у портнихи на заказ слишком рано. За это время можно похудеть или поправиться. Представьте, как выглядит на фото свадебное платье для полных, которое даже при своем размере мало.

Фасон по фигуре

Идеально по фигуре будет сидеть разве что свадебное платье на заказ. Попробуйте подыскать свадебные и вечерние платья по фото в каталогах салонов. Вам сошьют такое же, только без наценок. Готовые платья подбирают по особенностям фигуры. Грамотно подобранные по фото закрытые свадебные платья спрячут полные руки, немолодую шею и другие недостатки. К тому же, этот вариант идеален для зимы и для мусульманской свадьбы.

Смело можно выбирать классические свадебные платья по фото, они идут практически всем и даже невестам с объёмными формами. Если ваша фигура идеальна – попробуйте смелые фасоны. Например, хороший вариант – кружевные свадебные платья, фото которых много в нашем каталоге. Женщинам с красивой грудью очень подойдет греческий фасон. Также этот крой очень любят беременные невесты, потому что ткань свободно ложится независимо от срока. Скрыть широки плечи поможет элегантный лиф с V-образным декольте. Пышные бедра можно уменьшить при помощи отвлекающих элементов – огромных цветков на груди, камней на шее, сложных драпировок на лифе.

В любом случае, что бы вы ни выбрали, прислушивайтесь к своему внутреннем ощущению. Если возникают сомнения – на помощь придут консультанты. Ходите в наряде, пробуйте в нем сидеть, ерзать, нагибаться. Это ваш праздник, поэтому вам должно удобно. К сожалению, демонстрируя свадебные и вечерние платья фото не может передать легкость и мягкость тканей. Между тем, качество материала очень важно. Если выбрана невесомая ткань, вы будете ощущать полноту сил даже к концу дня.

Нашим невестам Скидки и акции

Copyright © 2010-2014, Свадебный салон Скарлет — cвадебные платья, вечерние платья