Вечерние платья проблемы выбора
Главная
Главная | Статьи | Как правильно выбрать вечернее платье

Как правильно выбрать вечернее платье

Выбор вечернего платья – всегда сложное и требующее времени занятие. Можно часами ходить по магазинам или просматривать миллионы страниц интернет-салонов в поисках нужного. Ведь это не просто одежда это платье для особо го случая или торжественного повода.
Независимо от марки платья и его стоимости, каждая обладательница вечернего платья хочет быть в нем самой неотразимой.
Актуальные модели вечерних платье 2017 можно поделить на несколько вариантов:
1. Классические - как правило, их покупают для деловых или очень торжественных мероприятий. В идеале оно должно быть длинным, простого кроя, спокойного оттенка без лишних деталей и аксессуаров.
2. Коктейльные – идеально подходят для непоздних ужинов, выставок, походов в театр и прочее. Самым популярным вариантом является маленькое черное платье футляр. Оно идеально подходит для большинства мероприятий, отлично сочетается с украшениями и различными аксессуарами. В нем можно пойти на работу, а вечером дополнив образ нужными туфлями, сумочкой и макияжем блистать в нем на дне рожденье коллеги или на просмотре модной пьесы. Конечно, маленькое черное платье может быть и вовсе не черным. И не совсем простым, тут уже все зависит от вашей фантазии.
3. Экстравагантные – платья для обладательниц большой фантазии и желания не быть как все. Этот вид платьев сочетает несочетаемое, возможные абсолютно любые цветовые решения, любая длина и крой.
4. Платья в стиле ретро – модели выполнены в современных тканях и цветах, а их фасон заимствован из моды прошлых лет. Сегодня особенно актуальны платья с пышной юбкой а-ля стиляги.
5. Платья А-силуэт или в стиле русалки – этот вид вечерних платьев популярен уже много лет. Его основной изюминкой является приталенный вверх и свободная юбка от колена. Наиболее эффектно такие платья смотрятся на обладательницах длинных ног и стройной фигуры.
6. Платья crop-top – новое веяние моды, современный вариант вечерних платьев 2017, раздельное платье в виде топа и юбки к нему. Обе части комплекта выполнены в одном стиле и как правило из одной ткани.

Нашим невестам Скидки и акции

Copyright © 2010-2014, Свадебный салон Скарлет — cвадебные платья, вечерние платья