Коллекция свадебных платьев от Оксаны Мухи
Главная
Главная | Статьи | Коллекция свадебных платьев от Оксаны Мухи 2016

Коллекция свадебных платьев от Оксаны Мухи 2016

Посмотрите на коллекцию Оксаны Мухи свадебные платья 2016! Все современные тенденции были воплощены в этой подборке торжественных нарядов. Оксана Муха - украинский дизайнер, известный в Европе. Ее имя уже стало брендом. Под этой маркой шьются модели класса люкс. Для одежды используются только высококачественные ткани. Свадебные платья Оксаны Мухи содержат сложные узоры из бисера и кристаллов Swarovski, которыми мастера декорируют наряды вручную. Многие ее фирменные модели отделаны итальянским стеклом и японским стеклярусом. За свои свадебные платья Оксана Муха получала награды в самых престижных номинациях Европейской моды. Заказать ее свадебное платье по каталогу с фото – мечта любой невесты.

Изящность и нежность, смелые эксперименты и актуальные тенденции – именно такой видится коллекция «Оксана Муха свадебные платья 2016». В Парижском журнале «Точка зрения» говорилось, что ее коллекции достойны императрицы. Французское свадебное издание "Marions-nous" положительно отзывалось о свадебных платьях Оксаны Мухи. По мнению редакторов, ее одежда – соединение классики и богатой фантазии с великолепной ручной работой. Качество материала и большое старание, вложенное в каждую модель, говорит о том, что перед нами - произведение искусства.

Какова же невеста в стиле Oksana Mukha? На наш взгляд, у Оксаны Мухи свадебные платья на заказ создают рафинированный образ молодой девушки, любящей себя и предпочитающей только лучшее. Она невероятно избалована и носит лишь благородные ткани и драгоценности. Молодая королева праздника, элегантная и стройная – вот лицо коллекции «Оксана Муха свадебные платья 2016».

Бюджетная коллекция pret-a-porter представляет наряды стандартных размеров по умеренным ценам. Эти модели сделаны из недорогих тканей и фурнитуры. Впрочем, и в этом показе преподнесла Оксана Муха свадебные платья на высшем уровне. Модные критики Франции произносили только положительные характеристики. Особенно отметили модель «Julie» из коллекции pret-a-porter 2016 на ежегодной выставке «Carrousel du Louvre». В рамках этого же показа, особо выделилось у Оксаны Мухи свадебное платье, которое завершило выставку. Карьера модельера стремительно идет вверх. В самом сердце мировой моды - Париже находится ее собственный бутик "Oksana Mukha".

Нашим невестам Скидки и акции

Copyright © 2010-2014, Свадебный салон Скарлет — cвадебные платья, вечерние платья