Стоит ли брать свадебные платья напрокат? Свадебный салон Скарлет.
Главная
Главная | Статьи | Стоит ли брать свадебные платья напрокат?

Стоит ли брать свадебные платья напрокат?

Все больше свадебных салонов специализируется именно на прокате, потому что спрос остается высоким. Допустим, вы уже придумали, какой хотите фасон и цвет, чтобы сразить наповал своей красотой жениха и гостей. Но остается еще один нерешенный вопрос брать пышные свадебные платья напрокат или купить. Что дешевле? Может быть, вовсе сшить его? К сожалению, обычно задумываться о шитье начинают слишком поздно. Среди всей предсвадебной суеты выделите время хотя бы на то, чтобы все как следует просчитать.

Цена проката, как правило, составляет 50-40% стоимости. Ведь это доступней для небогатой невесты. Тем более, если свадебное платье напрокат – от дизайнера и сделано из дорогой ткани со сложной фурнитурой. Высокое качество пошива может вам гарантировать то, что ничего не порвется. Особенно это актуально, когда вы - не первый владелец свадебного платья напрокат. Среди нарядов для женщин в положении тоже можно часто встретить эксклюзивные и дорогие. Почти каждый салон держит платья б/у для почасовой сдачи в аренду. Также не обходят стороной и будущих мам. Для беременных тоже есть свои свадебные платья напрокат. Единственное, что может вас огорчить это то, что их бывает не так много или нет нужных размеров.

Для проката откладывают не случайные модели. Как правило, это наряды прошлых коллекций или непопулярные фасоны. Мода переменчива, поэтому каждый год появляются все более интересные коллекции, разнообразные ткани и фасоны. Если вам нужны современные свадебные платья Оксаны Мухи, узнайте у продавца, доступна ли для этого новая коллекция. Не стоит думать, что прошлогодняя подборка менее красива. Вдруг фасоны предыдущего сезона будут больше стройнить вашу фигуру? Еще не забывайте о том, что за почасовую оплату можно брать не только платья, но и аксессуары – шляпки, зонтики, шубки, накидки, палантины, болеро и другое. Все это станет замечательным бонусом, который дополнит свадебные платья напрокат.

Теперь наступает этап, требующий внимательности. Забирая понравившуюся модель, надо осмотреть ее снаружи и с изнаночной стороны. Возможно, там уже есть дефекты, которые потом могут «свалить» на вас. Посмотрите, сколько стоит штраф за пятно, надрыв по шву, сломанную молнию. Если вы нашли следы брака, то нужно будет либо показать их продавцу, чтобы тот сделал пометку об этом в договоре, либо отказаться от такого «сокровища». В конце концов, после праздника вы можете самостоятельно постирать ткань, чтобы не платить за порчу. Оформляя свадебные платья напрокат с почасовой оплатой, учитывайте время, которое уйдет на стирку и сушку. Смотрите сами, что выгоднее: заплатить штраф за пятно или за 2 дополнительных часа аренды. Желаем вам найти самое красивое свадебное платье напрокат и стать королевой грации и красоты!

Нашим невестам Скидки и акции

Copyright © 2010-2014, Свадебный салон Скарлет — cвадебные платья, вечерние платья