Свадебные платья с длинным рукавом. Салон Скарлет :: свадебные платья, вечерние платья.'
Главная
Главная | Статьи | Свадебные платья с длинным рукавом

Свадебные платья с длинным рукавом


Шанталь
 
Даниэла

Венеция
 
     

 

Рукав – важный элемент, формирующий образ платья. К сожалению, платья на бретельках или без таковых вытесняют классические свадебные платья с длинным рукавом. Компенсировать это производители стараются накидками, жакетами и прочими элементами, символически прикрывающими плечи. Выбирая в свадебном салоне платья с длинным рукавом, учитывайте время дня, когда будет проходить регистрация брака и банкет. Наряд с закрытыми руками будет создавать комфорт осенью и зимой. Давайте узнаем, какие бывают виды рукавов.
“Удивленный” - Эта модель встречается на летних платьях и предназначена прикрывать только верхнюю часть плеча. Открытая модель покажет все красоту ваших рук.
Лепесток - Он скроен из двух частей, которые наложены сверху, чтобы изобразить форму лепестков цветка. Свадебные платья с длинным рукавом формы «Лепесток» подходят тем, кто желает визуально скрыть полноту рук.
Джульетта - Это длинный, романтичный вариант, напоминающий облачко. Они лежат вокруг плеча и доходят до запястья. Пышные свадебные платья с длинным рукавом «Джульетта» добавят сценической аристократичности наряду и согреют зимой.
Воздушный шар - Немного напоминает форму «Джульетта», только не доходит до запястья, а заканчивается на плече, образуя шарик. Свадебные платья с длинным рукавом «Шар» расширяют линию плеч и подходят женщинам с типом фигуры «А». Иногда «Воздушный шар» еще называют рукавом–фонариком.
Поэт - Этот крой простирается вниз к предплечью, где потом расширяется. Свадебное платье с длинным рукавом «Поэт» напоминает театральный костюм из постановок Шекспира. Иногда нижнюю часть пришивают из другой ткани для контрастности и усиления эффекта.
Иллюзия - В свадебном платье с длинным рукавом «Иллюзия» руки все также остаются на виду, потому что они лишь прикрыты полупрозрачным материалом. Их хорошо украшать бисером, вышивкой и блестками.
Звонок - Свадебное платье с длинным рукавом «Звонок», как правило, бывает прямым и длинным. Расширяющаяся к низу клешеная ткань добавляет изюминку и изящества. Для зимних и вечерних свадеб не найти лучшего кроя.
Три четверти - Название само говорит за себя. Длина будет доходить лишь до предплечья, где закончится, закрыв локоть. Этот вариант открывает красивые запястья женщины и скрывает полноватые плечи. Свадебное платье с длинным рукавом «Три четверти» отлично сочетается с V-образным вырезом и воротником. Эта элегантная длина идет большинству девушек.

Нашим невестам Скидки и акции

Copyright © 2010-2014, Свадебный салон Скарлет — cвадебные платья, вечерние платья