Свадебные платья со шлейфом.
Главная
Главная | Статьи | Свадебные платья со шлейфом

Свадебные платья со шлейфом

Сколько раз вы видели в кино, как на американской свадьбе невеста идет под руку с отцом и подол несут маленькие дети! Сейчас свадебные платья со шлейфом несут в себе много неудобств, поэтому невесты отказываются от такого варианта. За то на показах моды, где функциональность отодвигается на второй план, эти свадебные платья со шлейфом встречаются очень часто. Ведь это же дополнительное пространство для фантазии модельера. Известная поп-певица Ферджи (Fergie) купила себе платье такого кроя от Дольче Габбана. В 2009 году ее свадьба активно обсуждалась в прессе, а свадебное платье со шлейфом вызвало у фанатов море восхищения. Не менее привлекательными считаются короткие свадебные платья со шлейфом.

Если вы не боитесь испачканного подола и решили надеть этот вариант, примите к сведению несколько советов по подбору такого роскошного наряда. Да-да, именно роскошным. Ведь изначально такие дорогие свадебные платья со шлейфом могли позволить себе только принцессы и королевы. Так они подчеркивали свой достаток, ведь украшенный жемчугом и камнями подол выглядел поистине шикарно. Современные свадебные платья со шлейфом позволяют откорректировать длину, отстегнуть его на время прогулки и танца. На фото сессию его можно надеть обратно. Крепление осуществляется посредством пуговиц, кнопок, крючков. Не исключено, что такое свадебное платье со шлейфом будет стоить дорого. Чтобы не прогадать с фасоном, возьмите с собой маму, подружку или другого советчика. Со стороны всегда виднее.

Такой наряд имеет свои минусы. Невзирая на то, что это роскошно смотрится свадебное платье на фото и на процессии венчания в церкви, он очень не комфортен на улице и банкете. Вы же не хотите испорченное настроение из-за испачканного низа? Помните, что вам надо будет позаботиться о том, чтобы кто-то из детей держал подол во время процессии. Выбирайте девочек постарше, резвые малыши могут наступить на край и все испортить. Не гонитесь за длиной. Платья короткой и средней длины тоже остается заметным. Внимательно изучайте ткань, используемую для шлейфа. Шифон и шелк смотрятся очень нежно на ветру, но их легко порвать. Свадебные платья со шлейфом из тяжелой ткани будут надежней, но иногда такой материал может коробиться. Мы надеемся, что вам помогли наши советы, и вы найдете по-настоящему королевский наряд!

Нашим невестам Скидки и акции

Copyright © 2010-2014, Свадебный салон Скарлет — cвадебные платья, вечерние платья