Секреты покупки платья. Салон Скарлет :: свадебные платья, вечерние платья.'
Главная
Главная | Статьи | Секреты покупки платья

Секреты покупки платья

Многие, купив свадебное платье после праздника думают куда его деть. Кто-то вешает его в шкаф, вспоминая о примете, что если кто-то оденет твое платье после свадьбы, то заберет у тебя все счастье. Поэтому эти невесты вешают его в укромный уголок со словами, пусть повесит. Другие, покупая модель, стараются продать его. Наш салон поможет разобрать, кому и что купить.

Вернемся к первым невестам которые, дорожа своим счастьем покупают свадебные платья навсегда. Начните с того, что постарайтесь просмотреть большое количество сайтов и каталогов с платьями. Это нужно для того, что бы отобрать тот фасон платьев, с которым Вы определились. Такая процедура сэкономит Вам много времени, когда Вы прейдете в магазин для примерки. У многих невест начинают «разбегаться глаза», когда они видят так много платьев. Такая неопределенность начинает сбивать всех с толку, и тогда через неделю примерок все уже путаются где, что и когда мерили. Лучше всего фотографироваться во время примерки. Дома рассматривая фото Вы сможете более точно определиться с выбором.

Самое главное, что надо учесть это то, что выбрав или купив платье под заказ, не ходите по другим салонам думая, что я просто посмотрю и все. Очень часто случается, что Вы находите другой наряд который, как Вам кажется, выглядит лучше. Такие перемены могут сыграть злую шутку.

Давайте разберемся почему. Приобретя первый свадебный наряд Вы к нему купили туфельки, аксессуары, и уже много дней представляли себя в образе невесты именно в этом платье. Перезаказывая платье в другом салоне надо учесть несколько нюансов. Во-первых надо возвращать всё, что купили обратно. Во-вторых: заново подобрать фату и аксессуары. И самый главный момент новое свадебное платье должно понравится Вам, маме и подружкам. Как показывает практика подружки бывают часто побудителями того, что им не нравится платье, а Вам оно нравится, и Вас начинают терзать смутные сомнения.

Но давайте вернемся к приятному. Вот в конце концов создав свой образ Вы дожидаетесь свадьбы и появляетесь в сногсшибательном наряде. После свадьбы вспомнив о приметах вешаем платье в шкаф и храним его до годовщин свадеб, когда его можно еще примерить.

Рассмотрим второй тип невест. В принципе у них проходит все тоже самое только они придерживаются мнения , что платье должно быть недорогим, что бы его можно было продать, и во время торжества сильно не испачкать. К какой категории относитесь Вы решать Вам. Мнения бывают разные и они очень часто меняются.

 

Нашим невестам Скидки и акции

Copyright © 2010-2014, Свадебный салон Скарлет — cвадебные платья, вечерние платья