Главная
Главная | Статьи | Свадебные платья трансформеры

Свадебные платья трансформеры

 

 

 Свадебное платье Амели (трансформер)
Амели с пышной юбкой
<<< Из такого платья
можно сделать такое платье >>>
(Для перехода на страницу платья нажмите на фотографию)
 
Амели с короткой юбкой

 

Ярослава

<<< Из такого платья
можно сделать такое платье >>>
(Для перехода на страницу платья нажмите на фотографию)

Ярослава

 


 

Подвенечный наряд носить не просто, ведь его так легко порвать или испачкать. Как сохранить первозданный вид одежды хотя бы до ЗАГСа? Ведь невесте предстоит столько всего сделать в один день: станцевать, прокатиться по мостам, оказаться на руках у любимого (что декора и отделки особенно опасно). Какой свадебный наряд сможет это достойно пережить? Свадебный салон представляет Вам свадебные платья трансформеры.

Лучшие модельеры учли все трудности, с которыми приходится столкнуться невесте, и создали великолепное решение, которое приятно удивит гостей и сделает празник незабываемым. Свадебные платья трансформер - ведь это так модно! Необычный крой с отстегивающимся подолом навевает сцену из фильма «Бриллиантовая рука». «Легким движением руки наряд превращается … в элегантное короткое свадебное платье. Ведь если ваши ноги красивы, то почему бы их не показать! Перевоплощение происходит очень быстро.

Этот фасон – это одни сплошные плюсы! Единственный недостаток – то, что их сложно найти. Укороченная юбка дает свободу движенй, позволяя невесте свободно танцевать, бегать. Даже пожилые гости и консервативные родственники не смогут что-либо сказать против такого новшества. Ведь на торжественной части вы появитесь в «maxi-версии» наряда. Свадебные платья трансформеры позволяют вам стать динамичней и удивить гостей сменой образа. И нет необходимости покупать два дорогих подвенечных комплекта, когда есть свадебное платье трансформер. В таком наряде невеста выглядит потрясающе как «до», так и «после» снятия шлейфа. У каждой версии есть неотъемлемые преимущества, которые можно демонстрировать.

Свадебное платье трансформер - великолепный дизайнерский ход. Посмотрите на модификации нарядов. Они бывают разными: подол по колено + нижняя юбка, подол мини + шлейф. Все места креплений надежно фиксируют юбку. Свадебные наряды трансформеры очень сложно сшиты, если посмотреть с изнанки. Подол держится на различных секретных кнопках, крючках, пуговицах, молниях. Не каждая швея возьмется за такую объемную работу. Свадебное платье трансформер лучше покупать в салонах вашего города и в интернет-магазинах. Шитье такого свадебного платья на заказ – рискованный вариант. Очень мало портних, которые действительно умеют шить их так, чтобы ничего не торчало и юбка оно сидело хорошо.

К тому же, свадебные платья трансформер - это очень практично. Длинная версия будет великолепно смотреться на фото, сделанном в винтажном стиле, а версия с короткой юбкой после свадьбы может послужить в качестве летнего сарафана. Если вы – современная невеста, предпочитающая комфорт и мобильность, то свадебные платья трансформеры - для вас.

Нашим невестам Скидки и акции

Copyright © 2010-2014, Свадебный салон Скарлет — cвадебные платья, вечерние платья