Двухкилометровый шлейф свадебного платья китайской невесты попадет в Книгу рекордов Гиннесса | Новости | Салон Скарлет :: свадебные платья, вечерние платья.
Главная
Главная | Новости | Двухкилометровый шлейф свадебного платья китайской невесты попадет в Книгу рекордов Гиннесса

Двухкилометровый шлейф свадебного платья китайской невесты попадет в Книгу рекордов Гиннесса

19.09.10 13:23

Похоже, что Книга Рекордов Гиннесса в скором времени пополнится очередным "свадебным" рекордом. На этот раз "виновником торжества" стал невероятной длины шлейф...

Китайская невеста Лил Ронг, согласившаяся стать женой в свои 25 лет, принарядилась к свадьбе "от души"! Шлейф её свадебного платья порядка 200 человек, приглашенных на торжественное мероприятие, расправляли не менее трех часов. За это время к более чем двухкилометровому шлейфу (а именно 2км 253м) было прикреплено 9999 розочек, вывязанных из ярко-красного шелка.

Идея же сделать свадьбу столь необыкновенной и незабываемой принадлежала самому жениху. Именно он принял решение во что бы то ни стало побить рекорд, уже записанный в книге ранее - 1км 579м. Говорят, что отсутствие денег на пышный банкет не помешало жениху сделать невесте воистину шикарный подарок.

Сам жених говорит о том, что ему не настолько важен конечный результат, сколько сам факт грандиозного праздника для невесты. Тем не менее, фотографии и видео, которые были сделаны на свадьбе, уже отправлены в комиссию Книги рекордов Гиннесса.

Родственники жениха сетуют на то, что шлейф свадебного платья обошелся молодоженам в 6 тыс. долларов, однако все же не отказываются от мысли о том, что жених для невесты сделал воистину шикарный подарок и по-настоящему любит её.

Архив новостей:
за 2010 год
за 2011 год
за 2012 год
за 2013 год
за 2014 год
за 2017 год


Нашим невестам Скидки и акции

Copyright © 2010-2014, Свадебный салон Скарлет — Свадебные платья, вечерние платья