Невеста в свадебном платье спасла из горящего дома его хозяйку | Новости | Салон Скарлет :: свадебные платья, вечерние платья.
Главная
Главная | Новости | Невеста в свадебном платье спасла из горящего дома его хозяйку

Невеста в свадебном платье спасла из горящего дома его хозяйку

17.08.10 13:18

Невесты боятся порвать или испачкать свадебные платья в процессе свадебной церемонии. Но что делать, если свадебная церемония уже закончилась, а по пути домой вам встретилась чрезвычайная ситуация в виде пожара?

Оказавшаяся в такой ситуации невеста Жоржета Клемонс из американского города Бриджпорт (штат Коннектикут), не раздумывая, выбежала из машины и бросилась на помощь хозяйке горящего дома - та столь рьяно пыталась спасти домашних животных, что подвергала опасности собственную жизнь. Невесте пришлось пройти сквозь густой дым, чтобы вытолкнуть женщину на улицу. Остальные члены пострадавшей от огня семьи Эйтельберг, а также их питомцы, были спасены подоспевшими вскоре пожарными. Храбрая невеста привела себя в порядок, насколько это было возможно, после чего продолжила путь домой.

В процессе спасательной операции свадебное платье покрылось копотью. Туфли также были испорчены. В остальном история закончилась вполне благополучно – никто из людей и животных не пострадал. Жоржета Клемонс судя по всему не испытывает никаких сожалений по поводу порчи свадебного платья. На соответствующий вопрос журналистов она ответила, что одежда не стоит человеческой жизни.

Архив новостей:
за 2010 год
за 2011 год
за 2012 год
за 2013 год
за 2014 год
за 2017 год


Нашим невестам Скидки и акции

Copyright © 2010-2014, Свадебный салон Скарлет — Свадебные платья, вечерние платья